Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
Мама дает наставления 20-летнему сыну: - Сразу женись на украинке. - Почему? - Она будет тебя вкусно кормить и нежно любить. - Ну, ладно. - Живи, живи, затем разводись. - Зачем? - Женишься на еврейке. Она тебя устроит на хорошую работу, сделает тебе карьеру и будешь ты богатым. - Ну, ладно. - Живи, живи, затем разводись. Женишься на цыганке. - Зачем, на цыганке? - Ой, сынок, как же они красиво хоронят!
- Папа, мне нужно тебе что-то сказать! - Только коротко и ясно. - Сто долларов.
Добавлено (24.08.2009, 21:29) --------------------------------------------- Основной закон органической химии: Если 1 килограмм повидла смешать с 1 килограммом говна, то получится 2 килограмма говна.
Выпускник юрфака ищет работу в одной адвокатской конторе. Там менеджер по персоналу проводит психологическое тестирование: - Посмотрите, перед вами картинка, на ней изображены три человека, плывущих по морю, в котором много акул. Видите, у одного из них в руках ничего нет: он не боится акул. У второго в руках огромный нож - он в случае нападения заставит дорого заплатить за свою жизнь. Третий же взял с собой подводную пушку, типа базуки. С кем вы себя ассоциируете? - С третьим, конечно! - К сожалению, вы нам не подходите: нам нужны сотрудники, ассоциирующие себя с акулами.